Ресторан на Неглинной Ресторан на Остоженке Заказать столик на Неглинной Заказать столик на Остоженке
ул. Профсоюзная, 33 ул. Тимура Фрунзе 11, стр. 2, Пресненская наб 10,блок С ул. Остоженка,3/14 ул. Неглинная, 2/1, стр. 1 8/10 пр. Кутузовский,2/1, (скоро открытие)
Свернуть карту

новости

  • 07марта
    Рестораны il Forno и Лимончино приготовили праздничный сет для девушек. Подробнее
    07марта
    Отмечать главный праздник весны рестораны il Forno и Лимончино предлагают целую неделю. Бренд-шеф Алексей Беседин собрал raw-плато из морепродуктов (2300 руб.): крудо из фарерского лосося и краснопёрого тунца, нежные слайсы дорадо, хасанская устрица и сахалинские креветки, заправленные оливковым маслом с перцем чили и цветочной солью. Пара бокалов игристого также включена в сет. Предложение действует с 8 по 15 марта.
  • 24февраля
    Итальянские рестораны il FORNO подошли к празднованию Масленицы основательно: с 24 февраля по 1 марта здесь будут подавать целых 12 видов блинов! Подробнее
    24февраля
    На Масленицу рестораны il Forno устроят настоящий блинный пир. Главное праздничное блюдо здесь обещают готовить трех видов – из пшеничной, гречневой и ржаной муки. А к ним – самые разные начинки.
    Пшеничные блины будут подавать со слабосоленым лососем и яйцом пашот (660 руб.), а также с форелью и томленой сметаной (750 руб.) – для цвета в тесто добавляют пасту из пробитого бланшированного шпината. Гречневые – с томленой шеей бычка (550 руб.) и с уткой и брусничным соусом (660 руб.). Из ржаной муки приготовят «царские» блины (170 руб.): с щучьей, лососевой и икрой палтуса. Интересна вариация и с татаки и сахалинским гребешком (770 руб.): блины при подаче поливаются угольными сливками – разогретыми до 80 °C и с добавлением прогоревшего полена из дровяной печи.
    Обязательная часть масленичной программы – сладкие блины: с маком и печеной айвой (490 руб.), с творогом и вишней (490 руб.), с нутеллой и ванильным мороженым (490 руб.).
  • 29января
    Омлет с пастрами, драники с яйцом пашот и лососем, сырники из рикотты и другие блюда в обновленном меню завтраков итальянского ресторана il FORNO* на Остоженке, с которых стоит начать новый яркий день. Подробнее
    29января
    Завтракать в il Forno на Остоженке всегда особое удовольствие. Утреннее предложение от бренд-шефа ресторанов Алексея Беседина здесь действует с 9:00 до 11:00 по будням и с 11:00 до 13:00 по выходным. В меню – разнообразие вкусных блюд, среди которых много новинок.
    Для тех, кто привык начинать день с блюд из яиц, в il Forno подают омлет с пастрами (499 руб.): говяжья грудинка 10 дней маринуется в специях, а после три дня готовится в сувиде. Другой вариант – яйца Бенедикт с лососем, пропитанной соусом голландез булочкой бриошь и микрозеленью (429 руб.). Из 11 перепелиных яиц получается отличная яичница «Балашова» (499 руб.), с ней в команде – лосось гравлакс и спелый авокадо. С яйцом пашот и лососем подают и картофельные драники (409 руб.).
    Любителям плотных завтраков стоит заказать панини собственного производства – с пастрами, авокадо, томатами, рукколой и двумя видами соусов: медово-горчичным и голландским (559 руб.). И сырники. Но не классические, а из рикотты и сыра «Филадельфия» и с вишневым конфитюром (499 руб.). Вот их точно проспать не захочется.
    Рестораны итальянской кухни il FORNO – это успешный проект одноименного холдинга il FORNO Group и ресторатора Генриха Карпина.

Другие новости

  • С 28 марта в связи с указом мэра Москвы рестораны il FORNO Group уходят на временные каникулы и рекомендуют заказывать блюда со скидкой 20% через удобное мобильное приложение.
    Подробнее
    28марта
    В дружеских посиделках, семейных ужинах или днях рождения, проведенных дома или на даче, и даже в работе из дома есть своя прелесть. Особенно, когда ситуация в стране не совсем однозначная. Воспользуйтесь мобильным приложением il FORNO Group в App Store и Google Play.
    Также гости ресторанов il FORNO Group могут воспользоваться услугой самовывоза со скидкой 20%. Опция доступна только через мобильное приложение и при заказе по телефону.
    C 28 марта доставка действует в следующих ресторанах холдинга:
    il FORNO +7 (905) 509-99-87
    FORNETTO +7 (495) 788-40-84
    Лимончино +7 (499) 128-29-21
    Свернуть
    28марта
  • Мясной ресторан холдинга il Forno Group Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak запустил доставку фирменных сырых стейков.
    Подробнее
    25марта
    Чтобы пребывание дома или на природе стало приятнее, 800°С Contemporary Steak запустил доставку фирменных охлажденных стейков из мраморной говядины от ведущих производителей Аргентины, Японии и России.
    Прошедшие полный цикл вызревания в собственных камерах ресторанов, правильно нарезанные и полностью готовые к жарке на сковороде, гриле, мангале или барбекю стейки доставляют в вакуумной упаковке с целым набором фирменных специй. И что важно – максимально быстро: время доставки составляет до двух часов.
    Из 800°С Contemporary Steak вам привезут стриплойн сухого вызревания (605 руб./100 г), рибай из аргентинской премиальной говядины (490 руб./100 г), вырезку от японского производителя (4700 руб./100 г) или портерхаус от российского (620 руб./100 г.).
    Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте или в мобильном приложении il Forno Group, а узнать тонкости правильного приготовления стейков – из соцсетей проекта, где кулинарными секретами делится сам бренд-шеф 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов.
    Заказать доставку стейков можно как по телефону, так и через удобное мобильное приложение il Forno Group, доступное для скачивания в App Store и Google Play, которое предполагает скидку -20%. В обоих случаях заказ на сумму от 1000 руб. доставляют бесплатно.
    Также в 800°С Contemporary Steak можно воспользоваться услугой самовывоза со скидкой 20%. Опция доступна и по телефону, и через мобильное приложение.
    Свернуть
    25марта
  • С заботой о людях рестораны il Forno Group Генриха Карпина рекомендуют на время воздержаться от частых посещений общественных мест и заказывать блюда из ресторанов холдинга со скидкой до 20% через удобное мобильное приложение il Forno Group. Сумма заказа, сделанного по телефону – от 1 рубля, а заказ от 1000 рублей доставляют бесплатно.
    Подробнее
    18марта
    В дружеских посиделках, семейных ужинах или днях рождения, проведенных дома или на даче, и даже в работе из дома есть своя прелесть. Особенно, когда ситуация в стране не совсем однозначная. Холдинг il FORNO Group заботится о каждом и рекомендует пока воздержаться от частых посещений ресторанов. Тем более что заказать блюда из ресторанов холдинга можно со скидкой до 20% через удобное мобильное приложение, доступное для скачивания в App Store и Google Play https://onelink.to/ilforno-app
    Также гости ресторанов il FORNO Group могут воспользоваться услугой самовывоза со скидкой 20%. Опция доступна только через мобильное приложение и при заказе по телефону.
    Свернуть
    18марта
  • Для тех, кто соблюдает пост, бренд-шеф мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов разработал полезное и разнообразное меню.
    Подробнее
    11марта
    Во время Великого поста в ресторане из закусок будут подавать суши с авокадо и морским виноградом – участие такого продукта в концепции мясного ресторана особенно интересно: морские водоросли, обладающие пряным вкусом, богаты йодом, витаминами и минеральными веществами. Суши предлагают с соусом чили-терияки (420 руб.). Карпаччо из артишоков – для этой закуски берется самая нежная и деликатная часть овоща – подают со стружкой черного трюфеля и трюфельным маслом (1590 руб.).
    Один из хитов меню – артишок с соусом 800°С (1650 руб.). И это долгоиграющая история: есть овощ предлагают по лепестку, макая в соус из корнишона, сладкого белого лука, постного майонеза, петрушки и фреша лайма. В постном меню оказалась и топовая закуска – блюдо вводят в постное меню три года подряд – из запеченного баклажана с киноа и йогуртово-мятным соусом (590 руб.).
    Из супов есть два варианта: грибной (520 руб.) и томатный с цукини (420 руб.). Тем, кто настроился на сытный обед или ужин, рекомендуют заказывать картофельные котлеты с брокколи, которые подаются под сметанно-клюквенным соусом (450 руб.), гречневую лапшу с вешенками и черным трюфелем (690 руб.) или зеленые перцы падрон (990 руб.). Достойный вариант и постные бургеры. Один – со стейком из тофу (520 руб.). Другой, особенно интересный – с грибами портобелло, замаринованными в специях, а после обжаренными, рукколой, хумусом и конфитюром из красного лука (990 руб.).
    На сладкое стоит попробовать обе новинки: фейхоа с гранолой и мятой (460 руб.) и мокко с малиной (560 руб.). Из напитков гости, соблюдающие пост, смогут заказать газированный виноградный сок от австрийского винного производителя Фреда Лоймера.
    Свернуть
    11марта
  • Шеф-повар Craft Kitchen от il FORNO Group Александр Борзенко запустил простое и понятное постное меню.
    Подробнее
    05марта
    Постное предложение Craft Kitchen получилось небольшим, но вкусным и понятным. На закуску здесь подают баклажаны с тахини (450 руб.) и фитнес-салат, заправленный азиатским соусом (350 руб.). На первое есть два варианта супов: из сельдерея и классический минестроне (по 330 руб.). А на горячее можно заказать запеченный картофель с томатным соусом ромеско (380 руб.).
    Ну, и сладкое никто не отменял: в постном предложении – мильфей (350 руб.), приготовленный исключительно из продуктов растительного происхождения.
    Свернуть
    05марта
  • В сети кафе-пиццерий FORNETTO запустили широкое меню, которое понравится и тем, кто соблюдает пост, и сторонникам правильного питания.
    Подробнее
    05марта
    Весна в сети кафе-пиццерий FORNETTO началась с запуска постного меню. Здесь в разделе салатов и закусок оказались оливье c обжаренными шампиньонами (350 руб.), табуле с тофу (390 руб.), брускетты с капонатой (450 руб.), хумус, который подается с пшеничными гренками (450 руб.).
    Из первых блюд предлагают грибной суп с гречневой лапшой (360 руб.) и крем-суп из тыквы с жареным сыром тофу (300 руб.). А после можно перейти к горячему. Например, заказать лингвини с песто и вялеными томатами (550 руб.) или ризотто а-ля путанеска (580 руб.). Не прогадаете и если сделаете выбор в пользу запеченных медальонов из батата с помидорами конкасе и постной сметаной (570 руб.).
    Известная сеть кафе-пиццерий FORNETTO не могла не ввести в меню и постную пиццу: здесь две новинки – с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, ростками сои и шпинатом (630 руб.) и с баклажанами, кабачками, болгарским перцем и сыром тофу (540 руб.).
    Из десертов готовят яблочный пирог с клюквенным соусом (350 руб.), шоколадный пудинг (390 руб.) и черничный пай (350 руб.) – все постное.
    Свернуть
    05марта

Итальянский ресторан, пиццерия

Рестораны il FORNO – новое прочтение итальянской классики

Рестораны итальянской кухни il FORNO – это успешный проект одноименного холдинга il FORNO Group, к которому также относятся кафе-пиццерии FORNETTO, «Лимончино», Burger&Pizzetta, Craft Kitchen, 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах и мясной ресторан CUT. Первый ресторан il FORNO открыл двери на Неглинной улице осенью 2010 года. Он моментально завоевал не только любовь московской публики, но и гостей из солнечной Италии. Вкусная кухня, приятная атмосфера и качественный сервис способствовали положительной динамике в развитии и запуску в течение четырех лет еще двух ресторанов - на Остоженке и Кутузовском проспекте.

Название «il FORNO» в переводе – это печь, вокруг которой и выстроена концепция ресторанов. В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Также в il FORNO готовят пиццу на фирменном ржаном тесте. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов, где гости могут наблюдать за процессом приготовления более 30 разновидностей пиццы и других блюд, представленных в авторской интерпретации. Руководит кухней проекта бренд-шеф Алексей Беседин. В il FORNO обязательно стоит попробовать фирменную пасту (в том числе безглютеновую), мясо и рыбу, приготовленные на гриле, а также блюда из разнообразного меню морского бара. Любителям морепродуктов бренд-шеф рекомендует обратить внимание на устрицы, королевские креветки, запеченные под корочкой хлеба с соусом биск, шупальца осьминога, лосося с тушеными овощами или заказать целую рыбу на гриле, на пару или запеченную в соли. В десертной карте можно найти все классические десерты - от паннакотты до мильфея, но самым популярным остается ароматный медовик.

По утрам гостям il FORNO на Остоженке и Кутузовском проспекте предлагают завтраки. В каждом ресторане представлена обширная коллекция вина, регулярно обновляются сезонные предложения, а также круглый год маленьких гостей учат готовить пиццу под руководством профессиональных поваров на уроках «Школы юного пиццаойоло». Рестораны il FORNO идеально подходят для проведения мероприятий любого масштаба: от корпоративов до свадебных торжеств. Чтобы забронировать стол в одном из ресторанов il Forno, воспользуйтесь удобной онлайн-формой: укажите дату и время вашего визита, а менеджер ресторана свяжется для уточнения деталей в удобное для вас время.

Простой и гармоничный интерьер, светлая удобная мебель, мягкое освещение, кирпичные стены – в il FORNO все создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.

Специальные акции il FORNO для гостей:

  • Завтраки в ресторане il FORNO Остоженка с 9.00 до 11.00 в будни, с 11.00 до 13.00 по выходным;
  • Завтраки в ресторане il FORNO Кутузовский с 10.00 до 13.00 каждый день;
  • Деловые и семейные обеды по будням в ресторанах il FORNO Неглинная и Остоженка со скидкой 15% на основное меню с 11.00 до 17.00;
  • зона Wi-Fi;
  • свежие газеты по будням;
  • доставка блюд итальянской кухни с 11.00 до 23.00 

Презентация Il Forno (1 Mb)

Пресса о нас

     

Франчайзинг

Откройте свой ресторан il FORNO!

Если Вы хотите открыть одноименный ресторан, приглашаем к сотрудничеству! От нас Вы получите: право использовать наш бренд и опыт работы, концепцию заведения, дизайнерские решения в интерьере, гастрономические особенности кухни, наработанную репутацию и статус.

Рестораны итальянской кухни il FORNO – это успешный ресторанный проект. Открыв первый ресторан il FORNO на Неглинной осенью 2010 года, летом 2012 мы представили столице второй ресторан на Остоженке, а весной 2014 года будет запущен еще один ресторан il FORNO.

Среди особенностей наших ресторанов стоит выделить безусловно дровяную печь, которая установлена непосредственно в зале, и гости могут наблюдать за приготовлением пиццы и блюд, запеченных в дровяной печи. Также в il FORNO подают и домашнюю пасту, мясо и рыбу на гриле, изысканные десерты.

Рестораны il FORNO ориентированы на социально-активных людей с достатком выше среднего, которые ценят свое время и привыкли к вкусной еде. Для гостей у нас предусмотрены домашние завтраки по утрам, дневные скидки для проведения деловых встреч, сезонные предложения и обновления в меню.

Также в наших ресторанах можно увидеть шоу пицца-акробатика, а детей научат делать пиццу  в школе юного пиццайоло.

За годы своей работы, рестораны il FORNO завоевали ни только любовь постоянных гостей, благодаря высокой итальянской кухне, приятной атмосфере и качественному сервису, но и получили высокие оценки ведущих ресторанных критиков и профильных СМИ.

По вопросам сотрудничества, пишите на почту Serenkovsa@gmail.com на имя Серенькова Сергея – Генерального управляющего ресторанов il FORNO.

Контакты


ул. Неглинная, 8/10

Телефон:

Эл. почта: ilforno1@mail.ru

Время работы:

Ежедневно с 12.00 до 21.00

ул. Остоженка, 3/14

Телефон:

Эл. почта: ilforno2@mail.ru

Время работы:

Ежедневно: с 11.00 до 21.00
Завтраки: с 11.00 до 13.00

Кутузовский проспект, 2/1, стр.6

Перед гостиницей Украина

Вход со стороны набережной Тараса Шевченко

Телефон:

Эл. почта: ilforno3@mail.ru

Время работы:

Ежедневно: с 11.00 до 22.00
Завтраки пн - пт с 11.00 до 13.00

Ilforno в Астане (Нур-Султан)

ilforno.kz

ул. Сарайшык, 5Г,
ЖК Лазурный квартал

Телефон:


Эл. почта: info@ilforno.kz

Время работы:

Ежедневно с 12.00 до 01.00